19 Nov 2008

lanjutan -_-

seneng seneng aja sama temen lo, biarin semuanya jalan apa adanya, jangan dipaksain. kemaren kemaren sampe hari ini mungkin lo blm siap atau blm sanggup buat ngebahasnya. tapi suatu saat pasti bis kok.............semoga haha

-_-

seneng itu ada batasnya. ngga mungkin semua orang seneng tiap saat dan berkepanjangan. mungkin aja sih, tapi pasti ada lah masa masa yang nggak ngenakin dong. jangan pernah lo lupa sama lingkungan lo karena seseorang atau sesuatu yang lagi buat lo nyaman. karna suatu saat nanti, cepat atau lambat pasti nasib lo bakal terbalik 180 derajat. dulu gue sih mikirnya, oh mungkin itu kebetulan. tapi sekarang gue mikir kalo ini itu hukum alam. ngga selamanya orang akan seneng, dan ngga selamanya orang akan selalu sedih. hati hati sama diri lo sendiri, jaga sikap, pikir apa yang mau lo omongin dan apa yang mau lo lakuin. jangan munafik. gue saranin, kalo lo nggak suka, bilang secepet mungkin. jangan biarin semuanya lewat dan terlambat. bilang baik baik, pelan tapi pasti. oke ini gue gampang banget ngomongnya tapi dalam kenyataannya susah buat dilakuin. hmm di masalah gue ini ngga ada yang salah. bukan orang ini dan bukan juga orang itu, tapi gue. gue yang nggak bisa nempatin semuanya secara bener dan setiap kali ditanya, gue cuma bilang iya iya engga engga. tapi apa yang selama ini teradi bikin gue bete dan tanpa gue sadar, gue berubah. sekarang gue cuma bisa diem dan ngga bisa ngomong jujur kaya dulu yang pernah gue lakuin di kasus yang sama. udah terlalu nyesek dan terlalu down kondisi gue buat ngomonginnya. pilihannya cuma dua, let it go and let see what will happen then atau make it clear early. ya gue si tolol cuma diem diem aja ah ilah lu cha. ya tapi gimana dong. lo yang baca blog ini pasti ngiranya ini masalah gebet menggebet deh ahhaha ga kok, ini cuma masalah hmm apa ya gue juga gatau. maaf ya mungkin ini sinetron banget tapi ini kan blog gue, suka suka gue dong mau nulis apaan. kalo lo ga suka ya gausah dibaca susah amat............HAHAHA canda

2 Nov 2008

alay biasa haha

HAAAAAAAAAAAAAAAAAI SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GUE OL LAGI DEH MASA HAHAHAHAHA KANGEN GAK KANGAN GAK? YAIYALAH PASTI KANGEN HAHAHA aduh maaf ga sante abisnya gue kampungan gitu deh ini baru bisa online wakakakkaka. oke ya i'm back tapi mungkin ga bisa sesering dulu ahuahuahuahauhauhu

12 Sep 2008

wow hebat, selamat yaa. gue sih emang udah kalah saing jauh
bosen dehdedededehdehdedhehdehdeh bete terererererereetetetetet seng

4 Sep 2008

make it fun

bulan puasa banyak abis ye men cobaanya. ngga juga sih sebenernya kebetulan. ngga kebetulan juga, gue nya aja yang ngebuat sesuatu jadi cobaan trs ngebuat bete sendiri hahaha bego. masa gue bete deh, padahal kan gue gamau bete sebenernya tapi ya mau gimanaaaaaa emang bete. yaudah lah ya gue sih sok sok fun aja ga beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. kalo bete mulu gue kapan bahagia HAHAHAHA oke deh cha.
tai tau ga sih gue ga suka banget masa baru online langsung ada sesuatu zzzzzz gitu, emang bangsat ngerusak mood gua hahaha lebey lebey mana kasar lagi ckck. dsfjksfhskajlhkghdfkghighag/halghdjgheigjhkdh;dkfjghighkad;fgjkhdiugh;jfghdfgh
fjaiorgjo;egjio;gijd;gjdgidfjgld gdijg;algjdfi;gj';ajdilfja oijd;alfjfsdho;hofhfhjdsdfjkdfs
fun amat ya mereka, gue tuh iri deh demi allah -_- ahhh gatau ahhhhhhhhh terserah dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gue udah males lama2, sabar aja gue mah sekarang. sama palingan bete2 gitu, tapi tenang men bakalan kebiasa kok gue heeeeeeee

2 Sep 2008

sabby emang yang paling bisa ngerti HAHAHA

ini cuma permainan yaaa semuanya, jangan dianggep terlalu serius heeee

(1:20 AM) Icha:
sab sab gue mau ngetik panjang deh
(1:21 AM) sabby:
nanti gue bls panjang jg ye wkwk
(1:24 AM) Icha:
tau kan lu sab masalah gue lebay gitu kan kalo sama .............., trs secara ga langsung gue ngakuin kalo gue sayang parah sama dia. sayang ke kakak loh bukan kegebetan. ya tapi ya sabbbbbbbb gue tuh kaya ga relaaaaaaaaa gitu kalo ada kasus yang gue ceritain gitu sab ke lu. aduh tau ga orang yang gue tadi bilang siapa? ahhhhh seb kenapa gue ngomongnya ngelantur sih hahahaha. gini ya, gue gamauuuuuuuuuuu kaya gini sebenerny wkwk, tapi kaya ga rela aja gue takut kesaingggggggggggggg. anjrit ya gue jahat banget, mana munafik lagi. GUE TUH SEB PENGEN ............. YANG DULUUUUUUUUUU. yang funnya ga kontrol. kalo sekarang tuh kaya terbagi gitu. ah tau dehhhhhh, gue mencoba untuk ga mikirin tapi teruk kepikiran, aaa gue jahat bener yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb aaaaaa kenapa sih gue selalu gini deh ke ..................... gue. dulu ........... sekarang dia, eek emang nih guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
(1:30 AM) sabby:
gue tau kok cha,emang tuh i understand what you feel deh ya. gue juga tau loh yg daritadi pm lo ganti ganti itu maksud nya apa, ya terserah juga sih ya lo mau mengakui nya atau tidak tapi gue as your friend peka loh cha. ya nggak? nggak ngaku? ngaku aja deh hehehehehe gue juga pernah tuh ngerasa kayak gitu nih ya yang pas ........... deket sama .........., ya emang sih gue emang gak deket deket banget kan sama ............ waktu itu. tapi yang berasa banget tuh pas ............. lagi suka sama ............. jengggggggg itu sangat terasa perbedaannya. dia jadi lebih cuek abis abisan sama gue, trus gue kalo mau fun sama dia topik nya bener bener mesti dipilih dan kebanyakan tentang ............ biasa nya tuh dia fun ya fun aja gitu mau ngomongin apa aja juga nyambung ih semenjak saat itu udah deh yu dada babay deh ya ......... huhu aduh jadi sedih ah bodo amat deh, emang .......... doang apa yang bisa diajak fun yega? lu juga gitu cuy, nggak cuman .......... aja kok yang bisa diajak fun, kan ada akyu sebi disini tapi ya cha wajar sih kalo lo ngerasa kesaing hemmm itu manusiawi tapi gimana ya cara nya biar prasangka prasangka buruk itu hilang
(1:30 AM) sabby:
yang gak cukup lagi tuh udh sok bijak juga gua
(1:30 AM) sabby:
-_-
(1:31 AM) Icha:
wakakka
(1:32 AM)
Icha has changed his/her personal message to "dgiafusgfdhyighdfhsjhlghdjlgh hanya sebi yang paling mengerti wkwkwk"
(1:36 AM)
sabby has changed his/her personal message to "aksjdhsniuhlasihasldhfiuahsmlfb hanya icha yg gampang dimengerti haha"
(1:36 AM) Icha:
sebenernya yaudah si sab terserah dia mau gimana gitu kan. mau fun sama siapa kek, mau gimana gimana kek terserah lah. emang gue aja yang oon ga bisa kontrol dan masalahnya itu temen sendiri gitu sab, rasanya dabel nyesek. kalo misalnya siapa gitu, deket banget sama ......... . gatau sih deket bangetnya gimana tapi ya gue agak2 ga peduli dan biasa aja soalnya kan gue ga kenal dia. nah kalo ini..............dektekdes, bayangin sab misalnya ya. biasanya kalo ada apa2 gue yang tau duluan, nah tiba2 gue tau dari orang lain gitu. kurang nysek apa coba? apalagi kalo fun gitu sab ckckck tinggal sabar aja deh gue. trs ya misalnya lagi, dia mau ke sekolah, TAPI GUE GATAAU yang tau malah temen gue yang ituuuuuu. GIMANA PERASAAN LO SAB KALO JADI GUE? beh hancur kan sab kaya piring pecah trs ada bunyinya. sebenernya nih gue mendekati fragile nih, TAPI .............. GA KAYA DULUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU BERUBAH MEN DIAAA. ah yaudah lah cha peduli apa sih cha ckck
1:42 AM) sabby:
PERSIS CHAAAAAAAAAAAAAAAA gua juga pernah jeles abis sama ............, MEN KURANG NYESEK APA COBA SAINGAN GUE .............?????!!!!!!!!!!!! dia tau apa yang .......... ngga kasih tau ke gue, jeh dianggep apa gue? bisa bisa nya gitu ya gue kalah sama seorang ...........duileh????!!!!!! tapi karna nih ya gue kan tau .......... org nya emg dasarnya fun kan ya gue bawa fun juga cha. nah coba aja deh kan..........org nya jg fun kan ye? nah coba lu bawa fun,misalnya sambil kyk lg ngmg2 apa gt trs lo sedikit sindir gitu tapi inget men SECARA FUN, jgn sampe dia mikir kl lo jeles beneran atau gimana atau kalo mau sok marah ya sok marah aja tapi bikin se fun mungkin biar dia juga jadi gak gimana gimana gitu men. gimana gimana menurut loeeeeee? ide cermelang nggak? ya emang sih saingan kita beda -____- secara .......... gitu ya siapa sih yang bisa ngalahin yoi nggak sih? capcay dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gue sih sedih aja kenapa mesti ........... coba huhuhu memang tak ada yang lebih bagus apa huhuhu tapi ya tak apalah, peduli apa gue sama ..............? ahahaha hehehe
(1:44 AM) Icha:
HAHAHAHHAHA
(1:44 AM) Icha:
WAKAKAKAKAKA
(1:44 AM) Icha:
ADUH GUE NGAKAK WKWKWKW
(1:44 AM) Icha:
WAKAKAKAKA
(1:44 AM) sabby:
aduh ck ck ck mestinya lo ikut sedih cha -________-

31 Agt 2008

hey there

masa gue baru punya blog deh, gaul amat ya gue hahaha. okeoke semuanya yaaaaaaa my name is ichaaaa. saya sekolah di SMP Labschool Kebayoran, oke banget kan yakan yakan ya dong. kelas 9 sekarang aaaaa lalalala masa masa stresssss, SEMUANYA DOAIN SEMOGA NILAI UAN BAGUSSSSSSSS DAN MEMUASKAN AMIN AMIN AMIN heee. i have many friends yang sangat sangat saya sayangggg seperti Angkatan 6. juga partners setahun yang sama sekali ngga bisa tergantikan sama apapun Heksatriya Praja Danadyaksa, guys guys i love youuuu so much loh. kita tetep heksa ya sampe kapanpun walaupun we are not osis lagi wakaka. hmm sekarang kan jamannya ade kakaan gitu kan yaaa, ga sekarang sih udah dari dulu hehe. seperti yang lain, i have pretend sisters brothers juga hahaha mereka adalah Nina Amanda, Muthia Dwi Larasati, Hayro Satrio Muhammad, Nabilah Hasyari, Iram heeee gatau siapa, dan Saffanah Zahra. hahahaha ga denggggg, ada lagi Kharis Rahadyan dan Arvylla Pratama Sumawiganda they are like my real siblingsssss huahuhuhuha lebay, tapi benerannnnnnnnnn. last but not least adalah keluarga saya, hehe actually i love you loh mama ayah dan lainnya hahaha. udah yaa, salam metal cuy hahaha, byeeee!